четверг, 26 мая 2011 г.

Spirit of Christmas Stitching Angel от Brooke’s Books Publishing

 Сегодня наконец-то покажу Вам свою вышивку Spirit of Christmas Stitching Angel от Brooke’s Books Publishing, которую вышивала на конкурс форума Крестомании. Работа вышивалась на удивление легко.  Наверное, потому что мне она действительно очень нравится и даже без конкурса я ее все равно бы вышила, правда только к концу года, т.к.сейчас все свободное время уделяю вышивке новогодних сапожков (в текущий момент вышиваю сапог для мужа, а сынулин все еще лежит несшитый - ай-я-я-й - поругайте меня :-) ) 

Но вернемся к Ангелу вышивки...


Небольшие подробности работы: Основной мотив вышит на белой канве №14 (производитель неизвестен), мулине DMC 23 цветов, техника – полный крест и бэкстич; объемные элементы вышиты на перфорированной бумаге золотого цвета (пр-ва YarnTree). Также использовался золотой и белый бисер, пуговица (ножницы) от Jesse James & Cо. Размер вышитой части: 13х20 см. Рамка самая обычная, купленная в супермаркете. Паспарту сделала сама из белого картона и золотой атласной ленты. Она (лента) как нельзя лучше подошла к рамке по цвету. И в таком оформлении ангел смотрится очень органично.





Хотя моя работа не заняла призового места, к моему легкому удивлению, за нее очень часто голосовали, за что всем голосовавшим еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
Остальные работы конкурса можно посмотреть здесь. Девочки-участницы отлично потрудились. Я была поражена и масштабами некоторых работ ("Женщина, шьющая при свете лампы", "Вышивальщица"), и очень удачным оформлением ("И пусть весь мир подождет...", "Душа вышивки крестом"), и подбором оригинального дизайна (Французский дизайн "De fil en aiguille - Sampler bear"). Все участницы большие молодцы и трудяжки! 
На этом на сегодня все. Пойду дальше вышивать :-)

5 комментариев:

  1. Наташа, ты безусловно таланлива, голосовала за твою работу на форуме и здесь выражаю восхищение твоими способностями, оформление безупречное!

    ОтветитьУдалить
  2. И мне эта барышня понравилась - голосовала за неё. Наташа, очень удачно воплотились подвесные детальки и шармик в виде ножничек.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, замечательная работа!!!Очень понравилась! Детали сделаны превосходно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится эта работа! Такой неизбитый сюжет, прекрасное оформление, очень и очень здорово!

    ОтветитьУдалить